邢台市人民政府

您所在的位置:PT电子游戏|官方网站>pt电子游戏开户>今日邢台>邢台要闻

宋华英在市委主题教育领导小组办公室全体会议上强调
抓好各项重点工作的推进落实为主题教育扎实推进提供强有力保障

来源: 时间:2019-09-18 10:50【字号:

  (记者谢霄凌)9月16日,市委主题教育领导小组办公室召开全体会议,认真贯彻中央和省、市委关于主题教育的有关要求。市委副书记宋华英出席会议并讲话。

  宋华英指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央和党的十九大做出的重要部署,是当前全市的一项重大政治任务。要准确把握主题教育的特点,善于借鉴经验,注重结合实际,切实增强做好主题教育的责任感和使命感。要切实抓好各项重点工作的推进落实。主题办要当好参谋,把准政策,学深一层,搞好转化;要有秩序、讲规矩,有亮点、讲深度;要加强领导,传导压力,压实责任,聚焦整治重点,坚持开门整治,确保见到实效。

  宋华英强调,要聚焦根本任务,紧扣具体目标,在取得实践成果上下功夫。要注重总结提炼,大兴调查研究之风,学在深处、谋在要处、干在实处,在形成理论成果上下功夫。要围绕主题教育总目标和总要求,在打造制度成果上下功夫。要坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,在促进队伍成长上下功夫。要切实加强自身建设,建立责任明晰、运行规范的工作机制,强化求真务实、严谨细致的工作作风,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,为主题教育扎实推进提供强有力保障。