邢台市人民政府

您所在的位置:PT电子游戏|官方网站>pt电子游戏开户>今日邢台>领导活动

董晓宇在专题调研市区供热工作时强调
全力以赴做好供热各项准备确保广大群众安全温暖过冬

来源:邢台日报 时间:2019-10-22 11:00【字号:

  (记者杜烁 通讯员田冰)10月21日,市长董晓宇带领有关负责同志,就市区供热工作进行专题调研。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化服务意识,加强协调联动,全力以赴做好供热各项准备,确保广大群众安全、温暖过冬。副市长张志峰一同调研。

  董晓宇先后来到金昊热力公司李马换热首站、守敬E世界小区换热站、顺德鑫苑东区换热站、龙泉大街供热管网施工现场等地,详细了解热源保障、互联互通、智慧供热、管网建设等情况,现场调度解决实际问题。“哪些区域是新增面积?供热管网到家入户完成如何?”在金昊热力公司李马换热首站,董晓宇询问了供热准备情况,要求相关部门要优化供热布局,提高供热能力,不断满足更多群众用热需求。在龙泉大街供热管网施工现场,董晓宇指出,要协调推进供热工程建设和环境保护工作,在绿色施工、安全施工的前提下,加快推进工程施工进度,确保按时保质完工、如期投入运行。

  董晓宇强调,推进城市集中供热,是关系广大群众温暖过冬的重大民生工程,也是治理大气污染、改善环境质量的有效举措。相关部门及供热企业要加大检修维护力度,排查各种安全隐患,确保设施安全稳定运行。要创新服务举措,保证供热质量,畅通与群众沟通的渠道,不断提升群众满意度。要完善应急预案,提高快速反应能力。要深入推进智慧城市建设,实现供热、供水等网络互联互通,信息共享。要进一步拓展热源,降低能耗,提高效能,减少大气污染。